Navigieren Sie über die App Einstellungen > Mail > Accounts > Account hinzufügen

Wählen Sie Andere

Wählen Sie Mail-Account hinzufügen aus

Geben Sie einen von Ihnen gewünschten Absendernamen im Feld Name ein, Ihre E-Mail Adresse des einzurichtenden Postfachs, sowie dessen Passwort. Zur besseren Zuordnung können Sie eine Beschreibung eingeben, unter der Ihnen das Postfach in der Mail App angezeigt wird. Klicken Sie anschließend auf Weiter

Ergänzen Sie nun sowohl bei Server für eintreffende E-Mails, als auch bei Server für ausgehende E-Mails jeweils

• den Hostnamen - diesen finden Sie cloud56 Dienstadressen unter IMAP
  • den Benutzername - dies ist immer die E-Mail Adresse des einzurichtenden Postfachs
  • das dazugehörige Passwort

Klicken Sie anschließend auf Weiter und warten Sie bitte solange, bis der Vorgang erfolgreich durchgeführt werden konnte.

Bestätigen Sie nun noch, dass nur E-Mails eingerichtet werden sollen und schließen Sie die Einrichtung App.

Sie können das Postfach nun über die Mail App Ihres iPhones bzw. iPads nutzen.