Ein Ticketsystem ist eine Art System zur Fallbearbeitung, welches uns hilft eingehende Kundenanfragen dem richtigen Bereich (z.B. dem technischen Kundenservice oder dem Vertrieb) zuzuordnen und diesem Team dann die strukturierte Bearbeitung zu ermöglichen. Hier werden alle Informationen zum Anliegen des Kunden festgehalten und können im Bedarfsfall auch durch einen anderen als den bearbeitenden Mitarbeiter eingesehen werden.

Bei uns können Sie Tickets auf zwei Wegen einreichen: online über unsere Weboberfläche (siehe dazu diese Anleitung) oder per E-Mail, was Ihnen hier erklärt wird:

Schreiben Sie eine E-Mail an support@bbkoblenz.de. Verwenden Sie einen eindeutigen Betreff, der Ihr Anliegen in kurzen und eindeutigen Worten beschreibt. Im Inhaltsbereich schildern Sie Ihr Anliegen und geben Ihre Kundennummer mit an. Wenn Sie Anlagen mitsenden möchten, können Sie uns gerne Anhänge in den folgenden Dateiformaten bis max. 4MB anfügen: .doc, .pdf, .jpg,.jpeg, .gif, .png,.xls, .docx, .xlsx,.txt, .zip. Alternativ können Sie auch Bilder in den Text einfügen.

Schicken Sie die E-Mail ganz normal ab.

Sie erhalten daraufhin wenige Minuten später eine Eingangsbestätigung von unserem System:

Sollte es sich um Anliegen rund um einen Computer oder ein Notebook handeln, lassen Sie das Gerät bitte bis zur Erledigung rund um die Uhr eingeschaltet, damit unsere Mitarbeiter außerhalb Ihrer Arbeitszeiten direkt mit der Bearbeitung anfangen können.

Um weitere Informationen nachzureichen oder einem unserer Mitarbeiter auf dessen E-Mail zu antworten, nutzen Sie bitte immer die „Antwort“ Funktion in Ihrem E-Mail Programm. Durch die eindeutige Ticket-Nummer wird Ihre Antwort automatisch dem richtigen Vorgang zugeordnet.