Im Rahmen eines Updates für Microsoft® Office 2016 kommt es zu einem Fehler, der dauernd zur Abfrage des Hosted Exchange Passwortes führt. Teilweise werden zwar E-Mails geladen, ein Arbeiten mit Office ist aber nicht mehr möglich.

Dauerhafte Abhilfe wird ein weiteres Update schaffen, übergangsweise kann diese Passwortabfrage aber lokal am PC deaktiviert werden.

Download Hotfix

Nach dem Download die Datei öffnen und etwaige Sicherheitswarnungen bestätigen. Nach Abschluss bitte den PC neu starten und Outlook 2016 wie gewohnt starten.

Bei weiteren Problemen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice per E-Mail unter support@bbkoblenz.de.